Комплекты
Альбом видов и чертежей «МПС. Достройка головного участка Амурской железной дороги». 1900-е гг.
Альбом видов и чертежей «МПС. Достройка головного участка Амурской железной дороги». 1900-е гг.
Датировка
Экспонаты Отобрано: 62
Мост на 145 версте у реки Урюма; 35 верста; 34 верста; 81 верста (полиграфические отпечатки с двух сторон листа). 1900-е гг.
Общий вид мастерских станции Зилово; железобетонное перекрытие мастерских станции Зилово; кузнечное и литейное отделение мастерских станции Зилово; сборное отделение мастерских станции Зилово; механическое отделение мастерских станции Зилово; водоёмное здание на станции Зилово (полиграфические отпечатки с двух сторон листа). 1900-е гг.
Железобетонное перекрытие депо и мастерских на станции Зилово; проект товарных устройств на станциях Укурей и Зилово; входное русло к мосту на 63 версте (полиграфические отпечатки с двух сторон листа). 1900-е гг.
Входное русло к железобетонному лотку отв. 0,25 на 27 версте; входное русло на мосту на 10 версте; устройство фундамента на столбах с арочным перекрытием между ними здания депо и мастерских на станции Зилово (полиграфические отпечатки с двух сторон листа). 1900-е гг.
Временные мастерские на станции Зилово; станция Зилово; входное русло открытого моста на 20 версте; выходное русло на 10 версте (полиграфические отпечатки с двух сторон листа). 1900-е гг.
Выходное железобетонное русло лотка на 1 версте; выходное русло трубы на пик. № 153 (полиграфические отпечатки с двух сторон листа). 1900-е гг.
Показать все