Ахард Франц Карл (Achard, Franz Carl) (Ашар, Франц Карл), (1753-1821). Выделывание сыропа и сахара из свекловицы, в виде побочной отрасли сельскаго домоводства, каковую всякий помещик с выгодою производить может у себя без особливых на то строений. Сочинение Ф. К. Ахарда, директора физическаго класса Берлинской Академии наук, С четырьмя гравированными рисунками. Перевел с немецкаго Петр Геккель. Министерством внутренних дел издано по высочайшему повелению. 1814
--
Ахард Франц Карл (Achard, Franz Carl) (Ашар, Франц Карл), (1753-1821). Выделывание сыропа и сахара из свекловицы, в виде побочной отрасли сельскаго домоводства, каковую всякий помещик с выгодою производить может у себя без особливых на то строений. Сочинение Ф. К. Ахарда, директора физическаго класса Берлинской Академии наук, С четырьмя гравированными рисунками. Перевел с немецкаго Петр Геккель. Министерством внутренних дел издано по высочайшему повелению. 1814
Автор, мастер/Изготовитель
Ахард Франц Карл (Achard, Franz Carl) (Ашар, Франц Карл), (1753-1821)
Выделывание сыропа и сахара из свекловицы, в виде побочной отрасли сельскаго домоводства, каковую всякий помещик с выгодою производить может у себя без особливых на то строений. Сочинение Ф. К. Ахарда, директора физическаго класса Берлинской Академии наук, С четырьмя гравированными рисунками. Перевел с немецкаго Петр Геккель. Министерством внутренних дел издано по высочайшему повелению.