Экспонаты
Береза в Тригорском парке, в дупло которой Пушкин опустил монету. Береза очень ветха и скоро свалится. Красусский (Крауский, Красуский) Александр Константинович. 1900-е гг.
Береза в Тригорском парке, в дупло которой Пушкин опустил монету. Береза очень ветха и скоро свалится. Красусский (Крауский, Красуский) Александр Константинович. 1900-е гг.
Автор, мастер/Изготовитель
Красусский (Крауский, Красуский) Александр Константинович (1857), генерал-майор, фотограф-любитель, фотограф-любитель
Название
Береза в Тригорском парке, в дупло которой Пушкин опустил монету. Береза очень ветха и скоро свалится.
Место создания
Российская империя, Псковская губерния
Датировка
Размер
Материал, техника
Бумага, картон, кожа, серебряно-желатиновый отпечаток, акварель (?)
Инвентарный номер
Номер ГИМ
Отдел/коллекция
Изобразительные материалы/Фотография 
Ключевые слова
акварель 
Вам также может быть интересно Отобрано: 5
Красусский (Крауский, Красуский) Александр Константинович генерал-майор, фотограф-любитель, Род. 1857, Фотограф-любитель. Баня в Тригорском, в которой жил Пушкин; от нее уже ничего не осталось. 1900-е гг.
Красусский (Крауский, Красуский) Александр Константинович генерал-майор, фотограф-любитель, Род. 1857, Фотограф-любитель. Святые ворота в Святогорском Успенском монастыре. У этих ворот Пушкин, переодетый в крестьянское платье вместе с нищими пел «Лазаря». 1900-е гг.
Красусский (Крауский, Красуский) (?) Александр Константинович генерал-майор, фотограф-любитель, Род. 1857, Фотограф-любитель. Общий вид Святогорского монастыря, который так часто посещал Пушкин и где он и был похоронен. 1900-е гг.
Красусский (Крауский, Красуский) (?) Александр Константинович генерал-майор, фотограф-любитель, Род. 1857, Фотограф-любитель. Домик няни Пушкина в Михайловском. 1900-е гг.
Красусский (Крауский, Красуский) Александр Константинович генерал-майор, фотограф-любитель, Род. 1857, Фотограф-любитель. Сосна, воспетая А.С.Пушкиным и мимо которой он ездил из Михайловского в Тригорское. В 1885 году и этот остаток рухнул. 1900-е гг.