Экспонаты
«La cuisine allemande». Боварле, Жак Ферман (Jacques Firmin Beauvarlet), Юнкер, Юстус (Justus Juncker), Сер. XVIII в.
«La cuisine allemande». Боварле, Жак Ферман (Jacques Firmin Beauvarlet), Юнкер, Юстус (Justus Juncker), Сер. XVIII в.
Автор, мастер/Изготовитель
Боварле, Жак Ферман (Jacques Firmin Beauvarlet), (1731-1797), гравер, Юнкер, Юстус (Justus Juncker), (1703-1767), художник
Название
«La cuisine allemande».
Место создания
Датировка
Сер. XVIII в.
Размер
Материал, техника
Бумага, гравюра резцом и офортом
Инвентарный номер
Номер ГИМ
ГИМ 83000/1606
Номер ГК
Отдел/коллекция
Изобразительные материалы/Печатная графика 
Ключевые слова
гравюра резцом 
гравюра 
женщина 
дама