Экспонаты
Москва. На фабрике-кухне изготовляются опытные обеды с применением растительных сливок из подсолнуха. Научный сотрудник и повара готовят подливку для каши. 1929-1932 гг.
Москва. На фабрике-кухне изготовляются опытные обеды с применением растительных сливок из подсолнуха. Научный сотрудник и повара готовят подливку для каши. 1929-1932 гг.
Название
Москва. На фабрике-кухне изготовляются опытные обеды с применением растительных сливок из подсолнуха. Научный сотрудник и повара готовят подливку для каши.
Датировка
Размер
Материал, техника
Серебряно-желатиновый отпечаток
Инвентарный номер
ИФ XX 6105/167
Номер ГИМ
ГИМ 95171/33680
Номер ГК
Отдел/коллекция
Изобразительные материалы/Фотография 
Ключевые слова
обед