Экспонаты
Лист 49 из сюиты из пятидесяти семи гравюр, с изображением формы военной одежды гвардейских полков Александровского времени. Спешившийся кирасир рядом с лошадью. Орловский А.О. 1820-е гг.
Лист 49 из сюиты из пятидесяти семи гравюр, с изображением формы военной одежды гвардейских полков Александровского времени. Спешившийся кирасир рядом с лошадью. Орловский А.О. 1820-е гг.
Автор, мастер/Изготовитель
Орловский А.О. (1777-1832)
Название
Лист 49 из сюиты из пятидесяти семи гравюр, с изображением формы военной одежды гвардейских полков Александровского времени. Спешившийся кирасир рядом с лошадью
Место создания
Датировка
Историческое событие
Крымская война (Восточная война) 
Размер
Материал, техника
Бумага, офорт
Инвентарный номер
Номер ГИМ
ГИМ 53408/1504
Номер ГК
Отдел/коллекция
Изобразительные материалы/Печатная графика 
Ключевые слова
офорт 
военная форма 
Вам также может быть интересно Отобрано: 10
Неизвестный автор. Стихотворение «К ней» (продолжение). На обороте - Стихотворение «К ней» (окончание). Лист из альбома Е.А. Соймоновой. Вторая треть XIX в.
Неизвестный автор. Итальянские солдаты: Colour sergeant, royal marine artillerie, private royal marine, drummer, royal marine. Сержант, артиллерист королевского морского флота, матрос королевского морского флота, барабанщик, моряк королевского флота. Вырезка из периодической печати. 1850-е гг.
Орловский А.О., 1777-1832. Лист 57 из сюиты из пятидесяти семи гравюр, с изображением формы военной одежды гвардейских полков Александровского времени. Пеший кирасир в шинели с ружьем и шпагой в ножнах с лица и со спины. 1820-е гг.
Неизвестный автор. Лист 48 из «Альбома боевой жизни 6 Сибирского корпуса в русско-японскую войну 1904-1905». Улица госпитального городка на ст. Годзядань; Больные нижние чины в полевом № 39 госпитале; Станция полевого безпроволочного телеграфа; Приемник и передаточный аппарат станции безпроволочного телеграфа. 1910-е гг.
Неизвестный автор, Художник. Два вида на одном листе: 1) Вид бухты Анны Марии на Маркизских островах.2) "Король Попего Маркизских островов едет к российскому фрегату "Надежде" с мирною ветвию". 1804г.
Неизвестный автор. Деревянная церковь в Галиции. 1890-1900-е гг.