Экспонаты
Объявление о священном короновании императора Николая II и императрицы Александры Феодоровны, изд. Товарищества скоропечатни А.А. Левенсона по рис. архит. И.Н. Петрова-Ропета. 14 мая 1896 г.
Объявление о священном короновании императора Николая II и императрицы Александры Феодоровны, изд. Товарищества скоропечатни А.А. Левенсона по рис. архит. И.Н. Петрова-Ропета. 14 мая 1896 г.
Название
Объявление о священном короновании императора Николая II и императрицы Александры Феодоровны, изд. Товарищества скоропечатни А.А. Левенсона по рис. архит. И.Н. Петрова-Ропета.
Место создания
Россия, г. Москва
Датировка
14 мая 1896 г.
Размер
Материал, техника
Тонкий картон, хромолитография
Инвентарный номер
Шифр ОПИ
Ф.180. Оп.1. Ед.хр.214. Л.6
Номер ГИМ
Номер ГК
Отдел/коллекция
Письменные источники/Письменные источники 
Ключевые слова
хромолитография 
Москва 
коронация императора Николая II 
Вам также может быть интересно Отобрано: 5
Сборник, состоящий из газетных вырезок по истории, краеведению, архитектуре и т.п. из газеты "Московский листок" и др. 1890-1891
Альбом, состоящий из газетных вырезок, озаглавленный "Из древней старины. Ч. 3 с. 1886 г. май" посл. четверть XIX в.
Попов Н.П. "Из воспоминания о Ф.Н. Плевако." Обстоятельства знакомства с Ф.Н. Плевако. Его внешний вид и поведение в домашней обстановке. Семья адвоката и его квартира. Манера Плевако работать. Жизнь в его доме в качестве репетитора сыновей и учителя дочерей. Усадьба Плевако в с. Константиново Бронницкого у. Моск. губ. Особенности характера и мироощущения Плевако. "Медынцевские капиталы" и отношения Плевако с Синодом. Его деятельность в качестве старосты Успенского собора. Дело машинистов жел. дороги. Эпиграммы и каламбуры Плевако. 1887-1901
Адрес С.Т. Протопопову от общества попечения о детях лиц, ссылаемых по судебным приговорам в Сибирь. 1915
Жалованная грамота царя Федора Алексеевича игумении Александровского Успенского монастыря Макрине с сестрами на безоброчное владение двумя мельницами со всяким мельничным строением на реке Сере в дворцовой Новой Александровой слободе Переславского уезда. 27 января 1677 г.