Экспонаты
План двора тайного советника графа Петра Александровича Бутурлина в приходе церкви Рождества Богородицы, что на Стрелке, в 1-ой части Белого города. 1780 г. Копия XIX в. XIX в.
План двора тайного советника графа Петра Александровича Бутурлина в приходе церкви Рождества Богородицы, что на Стрелке, в 1-ой части Белого города. 1780 г. Копия XIX в. XIX в.
Название
План двора тайного советника графа Петра Александровича Бутурлина в приходе церкви Рождества Богородицы, что на Стрелке, в 1-ой части Белого города. 1780 г. Копия XIX в.
Место создания
г. Москва
Датировка
Размер
Материал, техника
Бумага, акварель, чернила, тушь, карандаш,
чертеж
, рукопись
Инвентарный номер
Шифр ОПИ
Ф.440. Оп.1. Ед.хр.943. Л.199
Номер ГИМ
ГИМ 45770/1198
Номер ГК
Отдел/коллекция
Письменные источники/Письменные источники 
Ключевые слова
акварель 
карандаш 
тушь 
чернила 
Москва 
Показать все (6)
Вам также может быть интересно Отобрано: 5
План двора канцеляриста московской полицейской канцелярии Алексея Григорьева в приходе церкви Николая Чудотворца, что в Звонарях, 1-ой части Белого города. 1780 г. Копия XIX в. XIX в.
План двора шелковой фабрики содержателя армянина Николая Иванова в 1-й команде в Белом городе в приходе церкви Всемилостивого Спаса, что на Глинищах, с экспликацией. Подлинный 1751 г. подписан архитектором кн. Д.В. Ухтомским, свидетельствован гезелем архитектуры Алексеем Рославлевым, составлен учеником архитектуры Петром Плюсковым. XIX в.
План двора директора московской Синодальной типографии Афанасия Ивановича Пельского в приходе церкви Петра и Павла, что у Яузских ворот, в 1-ой части Белого города. 5 октября 1775 г. Копия XIX в. XIX в.
Экспликация к плану двора священника церкви Поклонения Честным Веригам Святого Апостола Петра Алексея Петрова в приходе оного храма, в 1-ой части Белого города. 1777 г. Копия XIX в. XIX в.
План двора вдовы генерал-лейтенанта гвардии премьер-майора и кавалера Ивана Афанасьевича Шипова Екатерины Яковлевны в 1-й команде в Белом городе в приходе церкви Трех Святителей, что на Кулишках, с экспликацией. Подлинный 1751 г. подписан архитектором кн. Д.В. Ухтомским, свидетельствован гезелем архитектуры князем Сергеем Ухтомским, составлен учеником архитектуры И. Зайцовым. XIX в.