Экспонаты
План двора дьякона церкви Афанасия и Кирилла, что на Сивцевом Вражке - Ивана Григорьева, в 3 части в Земляном городе. 1781 г. XIX в.
План двора дьякона церкви Афанасия и Кирилла, что на Сивцевом Вражке - Ивана Григорьева, в 3 части в Земляном городе. 1781 г. XIX в.
Название
План двора дьякона церкви Афанасия и Кирилла, что на Сивцевом Вражке - Ивана Григорьева, в 3 части в Земляном городе. 1781 г.
Место создания
Россия, г. Москва
Датировка
Размер
Материал, техника
Акварель, бумага, тушь, чернила, карандаш, рукопись,
чертеж
Инвентарный номер
Шифр ОПИ
Ф.440. Оп.1. Ед.хр.946. Л.334
Номер ГИМ
ГИМ 45770/3540
Номер ГК
Отдел/коллекция
Письменные источники/Письменные источники 
Ключевые слова
карандаш 
акварель 
тушь 
чернила 
Москва 
Показать все (6)
Вам также может быть интересно Отобрано: 5
План двора советника Василия Симона Полякова, пустого места купца Петра Фатьянова, цирюльни купца Петра Васильева на ул. Покровка, в 7 команде. 1757 г. XIX в.
План двора купца первой гильдии Егора Михайловича Греченинова на ул. Покровка, в приходе церкви Воскресения Христова в Барашах, в 7 команде в Земляном городе. 1757 г. XIX в.
План церковного кладбища при церкви Иакова Апостола в Казенной слободе, в 7 команде в Земляном городе. 1757 г. XIX в.
План дворов портного Ивана Федорова, матроса Василия Степанова и полицейского двора с острогом, в 7 команде. 1757 г. XIX в.
План дворов на погорелом месте в приходе церкви Димитрия Солунского, что у Тверских ворот [Белого города], владельцев-погорельцев: его сиятельства г-на тайного советника сенатора и кавалера князя Ивана Андреевича Вяземского, с указанием строений под слом и планов новых строений с резолюцией-дозволением московского обер полицмейстера бригадира Н.П. Архарова; Московского Императорского Университета умершего профессора Вениаминова и других обывателей между ул. Тверской и двумя проезжими переулками к ней в Белом городе во 2-й полицейской команде; c экспликацией. Составлен для Московской Полицмейстерской Канцелярии. Пдлинник подписал титулярный советник Петр Бортников. Снял архитектуры сержант Петр Мерцалов. XIX в.