Экспонаты
План с описанием дворов разных владельцев, в 11-й части в Земляном городе, в приходе церкви Великомученицы Екатерины что на Большой Ордынке. Подлинный 1778 г. подписал титулярный советник П.Ф. Бортников. XIX в.
План с описанием дворов разных владельцев, в 11-й части в Земляном городе, в приходе церкви Великомученицы Екатерины что на Большой Ордынке. Подлинный 1778 г. подписал титулярный советник П.Ф. Бортников. XIX в.
Название
План с описанием дворов разных владельцев, в 11-й части в Земляном городе, в приходе церкви Великомученицы Екатерины что на Большой Ордынке. Подлинный 1778 г. подписал титулярный советник П.Ф. Бортников.
Место создания
г. Москва
Датировка
Размер
Материал, техника
Чернила, бумага, акварель, тушь, карандаш,
чертеж
, рукопись
Инвентарный номер
Шифр ОПИ
Ф.440. Оп.1. Ед.хр.955. Л.82
Номер ГИМ
ГИМ 45770/4018
Номер ГК
Отдел/коллекция
Письменные источники/Письменные источники 
Ключевые слова
карандаш 
акварель 
тушь 
чернила 
Москва 
Показать все (6)
Вам также может быть интересно Отобрано: 5
План владений в Белом городе в 6-й части [Тверской полицейской части] в доль реки Неглинной владельцев: московского купца Василия Петрова сына Горюнова каменных и деревянных лавок, пустопорожнего места; бывшего казенного каменного питейного дома; разных обывателей земли c указанием меры длины, с экспликацией. XIX в.
План с описанием дворов разных владельцев, в том числе части двора графа К.Г. Разумовского, в 11-й части в Земляном городе, в приходе церкви Николая Чудотворца что в Голутвине. Подлинный 1778 г. подписал титулярный советник П.Ф. Бортников. XIX в.
План с описанием разных объектов, в том числе избы с сенями князя Н.Ф. Барятинского, в 11-й части за Земляным городом, в приходе церкви Казанской Пресвятой Богородицы что у Калужских ворот. Подлинный 1778 г. подписал архитектор С.А. Карин. XIX в.
План с описанием дворов разных владельцев, в 11-й части в Земляном городе, в приходе церкви Николая Чудотворца что в Голутвине. Подлинный 1778 г. подписал архитектор С.А. Карин. XIX в.
План дворов в приходе церкви Успения Божией Матери, что на Крутицах, владельцев: московского купца Ивана Иванова сына Слонова жены его Анны Егоровой дочери с садом, с прошением о починке старых строений, сломе ветхого строения и постройке нового; коллежского регистратора Александра Мартьянова с садом; мещанина Ивана Коняева; штатного служителя Василия Степанова; купца Сивякова порожней земли; части Крутицкого подворья, где ныне расположен гусарский эскадрон; разных обывателей с садами за Земляным городом в Таганской [полицейской] части, в 4-м квартале между берегом Москва-реки, переулком «Арбатец», проезжими дорогами на Новое селение и подле дворов; с указанием новой красной линии регулирования переулка; с экспликацией. Составлен для педставления на утверждение генерал-фельдмаршалу московскому военному губернатору и кавалеру графу Ивану Петровичу Салтыкову. Подлинник подписал архитектор Николай Николаевич Легранд. XIX в.