Экспонаты
План двора капитана Лейб-Гвардии Измайловского полка Амплея Степановича Шепелева в 10 команде за Земляным городом в приходе церкви Мартына Исповедника что в Алексеевском . 1751 г. Архитектор А. Рославлев. Копия. XIX
План двора капитана Лейб-Гвардии Измайловского полка Амплея Степановича Шепелева в 10 команде за Земляным городом в приходе церкви Мартына Исповедника что в Алексеевском . 1751 г. Архитектор А. Рославлев. Копия. XIX
Название
План двора капитана Лейб-Гвардии Измайловского полка Амплея Степановича Шепелева в 10 команде за Земляным городом в приходе церкви Мартына Исповедника что в Алексеевском . 1751 г. Архитектор А. Рославлев. Копия.
Место создания
г. Москва
Датировка
Размер
Материал, техника
Бумага, чернила, акварель, рукопись,
чертеж
Инвентарный номер
Шифр ОПИ
Ф.440. Оп.1. Ед.хр.953. Л.21
Номер ГИМ
ГИМ 45770/2981
Номер ГК
Отдел/коллекция
Письменные источники/Письменные источники 
Ключевые слова
акварель 
чернила 
Москва 
Вам также может быть интересно Отобрано: 5
План двора отставного поручика Ивана Николаева Возницына в 14 части а Земляном городе, в приходе церкви Воскресения Христова Старого. 1772 г. XIX в.
План двора протопопа Сретенского собора Якова Иванова, в приходе церкви Афанасия и Кирилла на Сивцевом Вражке, в 3 части в Земляном городе. 1772 г. XIX в.
План двора генерал-майора Андрея Егоровича Фоминицина на пересечении улиц Пречистенка и Остоженка, в приходе церкви Покрова Пресвятой Богородицы у Пречистенских ворот, в 3 Команде в Земляном городе. 1772 г. XIX в.
Выписка из журнала московской полиции от 23 марта 1770 г. о необходимости освидетельствования порожнего места в 14 команде, в приходе церкви Ильи Пророка Обыденного и рапорт от 7 октября 1770 г. об освидетельствовании этого места. XIX в.
План дворов в приходе церкви Леонтия Ростовского, что на Пометном Вражке, владельцев: данной церкви с церковной землей при ней; той же церкви дьячка Михаила Иванова; просвирни Аксиньи Федоровой дочери, с уканием плана новой постройки и перестройки старой, строительства забора и ворот; княжны Екатерины Абрамовны Волконской (строение не жилое на церковной земле); там же - Казанского собора дьячка Алексея Семенова; вдовы княгини Анны Михайловны Волхонской; Императорского Московского Университета; разных обывателей в Белом городе во 2-й полицейской части между переулками с ул. Тверской на ул. Никитскую и каналом; с указанием новой красной линии уширения переулка в соответствии с планом строения улиц и переулков Москвы от 7 июля 1775 г.; c экспликацией. Составлен для Московского Каменного приказа. XIX в.