Экспонаты
План дворов и огородов ямщиков в приходе церкви Василия Кесарийского, что в Тверской- Ямской Слободе, в 5-ой части за Земляным городом. Подлинный 1781 г. подписал Иван Зверев, снимал Степан Орлов. XIX в.
План дворов и огородов ямщиков в приходе церкви Василия Кесарийского, что в Тверской- Ямской Слободе, в 5-ой части за Земляным городом. Подлинный 1781 г. подписал Иван Зверев, снимал Степан Орлов. XIX в.
Название
План дворов и огородов ямщиков в приходе церкви Василия Кесарийского, что в Тверской- Ямской Слободе, в 5-ой части за Земляным городом. Подлинный 1781 г. подписал Иван Зверев, снимал Степан Орлов.
Место создания
г. Москва
Датировка
Размер
Материал, техника
Бумага, акварель, чернила, тушь, карандаш, рукопись,
чертеж
Инвентарный номер
Шифр ОПИ
Ф.440. Оп.1. Ед.хр.947. Л.391
Номер ГИМ
ГИМ 45770/3085
Номер ГК
Отдел/коллекция
Письменные источники/Письменные источники 
Ключевые слова
карандаш 
акварель 
тушь 
чернила 
Москва 
Вам также может быть интересно Отобрано: 5
План двора пономаря церкви Казанской Иконы Божией Матери, что в Сущеве, Егора Яковлева в приходе оного храма, в 5-ой части за Земляным городом. 29 июля 1781 г. XIX в.
План двора священника церкви Великомученика Георгия, что в Грузинской Слободе Петра Филатьева в приходе оного храма, в 5-ой части за Земляным городом. Подлинный план 1776 г. подписал титулярный советник Петр Бортников. XIX в.
План земельных владений разных владельцев близ Новинского Лесного ряда, в 4-ой команде за Земляным городом. Подлинный 1781г. подписан архитектором Василием Яковлевым, снимал архитектуры сержант Иван Неплюев. XIX в.
План двора канцеляриста Государственной иностранной коллегии Семена Мартьянова сына Зарина в приходе церкви Девяти Мучеников Кизических, что в Кудрине, в 5-ой части за Земляным городом. Подлинный 1772 г. подписан архитектуры капитаном Христианом Розбергом. XIX в.
План двора коллежского регистратора Прохора Никитича сына Благодатского в приходе церкви Николая Чудотворца, что в Новой Слободе, в 5-ой части за Земляным городом. Подлинный план 1774 г. подписал титулярный советник Петр Бортников. XIX в.