Экспонаты
План двора служащего конторы ведомства Московской типографии Петра Сергеева сына в приходе церкви Пимена Великого, что в Новых Воротниках, в 5-ой части за Земляным городом.1782 г. XIX в.
План двора служащего конторы ведомства Московской типографии Петра Сергеева сына в приходе церкви Пимена Великого, что в Новых Воротниках, в 5-ой части за Земляным городом.1782 г. XIX в.
Название
План двора служащего конторы ведомства Московской типографии Петра Сергеева сына в приходе церкви Пимена Великого, что в Новых Воротниках, в 5-ой части за Земляным городом.1782 г.
Место создания
г. Москва
Датировка
Размер
Материал, техника
Бумага, чернила, акварель, тушь, карандаш, рукопись,
чертеж
Инвентарный номер
Шифр ОПИ
Ф.440. Оп.1. Ед.хр.947. Л.397
Номер ГИМ
ГИМ 45770/3074
Номер ГК
Отдел/коллекция
Письменные источники/Письменные источники 
Ключевые слова
акварель 
карандаш 
тушь 
чернила 
Москва 
Вам также может быть интересно Отобрано: 5
План двора тайного советника, камергера и кавалера Василия Ивановича Стрешнева в приходе церкви Живоначальной Троицы, что в Троицкой слободе, в 5-ой части за Земляным городом. Подлинный 9 сентября 1782 г. подписан Иваном Зверевым. XIX в.
План дворов и лавок московских купцов Василия Гаврилова сына Губарева, Петра Зимина, Петра Ненаедова в приходе церкви Николая Чудотворца, что в Новой Слободе, в 5-ой части за Земляным городом.1782 г. XIX в.
План двора тайного советника президента Государственной камер-коллегии князя Михаила Михайловича Щербатова в приходе церкви Покрова Пресвятой Богородицы, что в Кудрине, в 5-ой части за Земляным городом. Подлинный 25 мая 1782 г. подписан офицером при архитектуре Алексеем Клериновым. XIX в.
План строений на церковной земле в приходе храма Пимена Великого, что в Новых Воротниках, в 5-ой команде за Земляным городом. Подлинный 18 июля 1768 г. подписан архитектором Василием Яковлевым. XIX в.
План двора отставного полковника Николая Алексеевича Дмитриева-Мамонова в приходе церкви Николая Чудотворца, что в Новой Слободе, в 5-ой части за Земляным городом. Подлинный 1775 г. подписан титулярным советником Петром Бортниковым. XIX в.