Экспонаты
Чертеж машинного амбара: передний фасад от Москвы-реки по линии А.В., продольный профиль и план. Подлинный 29 сентября 1806 г. утвержден и подписан московским военным губернатором А.А. Беклешовым, и генерал-майором Герардом. XIX в.
Чертеж машинного амбара: передний фасад от Москвы-реки по линии А.В., продольный профиль и план. Подлинный 29 сентября 1806 г. утвержден и подписан московским военным губернатором А.А. Беклешовым, и генерал-майором Герардом. XIX в.
Название
Чертеж
машинного амбара: передний фасад от Москвы-реки по линии А.В., продольный профиль и план. Подлинный 29 сентября 1806 г. утвержден и подписан московским военным губернатором А.А. Беклешовым, и генерал-майором Герардом.
Место создания
г. Москва
Датировка
Размер
Материал, техника
Бумага, чернила, тушь, акварель, рукопись,
чертеж
Инвентарный номер
Шифр ОПИ
Ф.440. Оп.1. Ед.хр.958. Л.91
Номер ГИМ
ГИМ 45770/2845
Номер ГК
Отдел/коллекция
Письменные источники/Письменные источники 
Ключевые слова
карандаш 
акварель 
тушь 
чернила 
Вам также может быть интересно Отобрано: 5
План Преображенских торговых бань, находившихся под содержанием купца 2-ой гильдии Семена Григорьева сына Рукавишникова. Подлинный 1763 г. подписал архитектор [В.С. Яковлев]. XIX в.
План с обозначением разных объектов в Проезжем переулке, в том числе: двор и сад подпоручика Березникова, двор и сад секретаря Императорского Московского университета Алексея Спиридонова сына [Ликарева], двор и сад копииста Московской Губернской канцелярии Михаила Ефимова сына Богданова, двор и сад священника Ивана [Иевлева], и других обывателей. Подлинный 1773 г. подписал титулярный советник [П. Т. Бортников]. XIX в.
План двора бригадира Федора Ивановича Дмитриева-Мамонова, расположенного по Проезжему переулку к Белому городу и по проезду около Земляного вала, с обозначением соседних дворов и садов поручика Василия Петрова сына Каврова, московского купца Ивана Боленса и других обывателей. XIX в.
Чертеж, по которому в 1779 году крестьянам Семену Дмитриеву и Никите Потапову надлежало соорудить кирпичную и черепичную печи. Планы и профили печей. XIX в.
Геометрический специальный план полотняной фабрики, состоявшей в Московском уезде в [Сетунском стане] на земле ведомства Коллегии экономии Синодального Правления села Троицкого-Голенищево, во владении московского купца 1-ой гильдии и содержателя полотняной фабрики Василия Чюращева, 1767 г. XIX в.