Экспонаты
План лавкам, состоящим в Китай-городе в Городской части в Кружевном золоте ряду купца Степана Петрова сына Милякова. 1798. XIX век.
План лавкам, состоящим в Китай-городе в Городской части в Кружевном золоте ряду купца Степана Петрова сына Милякова. 1798. XIX век.
Название
План лавкам, состоящим в Китай-городе в Городской части в Кружевном золоте ряду купца Степана Петрова сына Милякова. 1798
Датировка
Размер
Материал, техника
Бумага, чернила, карандаш, тушь, акварель, рукопись,
чертеж
Инвентарный номер
Шифр ОПИ
Ф.440. Оп.1. Ед.хр.959. Л.82
Номер ГИМ
ГИМ 45770/1445
Номер ГК
Отдел/коллекция
Письменные источники/Письменные источники 
Ключевые слова
карандаш 
акварель 
тушь 
чернила 
Вам также может быть интересно Отобрано: 5
План и фасад каменной лавке, состоящей в Китай-городе в Городской части в Суконном ряду купца Петра Алексеева сына Сырейщикова. 1799. XIX век.
План порозжей земли, лежащей за Земляным городом, в Пресненской [полицейской] части, в приходе церкви Великомученика Георгия Победоносца в Грузинах, которую просит отдать жена коллежского регистратора Семена Обитаева Анна Борисовна. Подлинный 1802 г. подписал архитектор [И.Д.] Жуков, план и описание сочинял архитекторский помощник Шеин. XIX в.
План двора статского советника князя Николая Александровича Касаткина за Земляным городом, в Пресненской [полицейской] части, в 3 квартале, № 259 и соседних строений в приходе церкви Великомученика Георгия Победоносца в Грузинах. Подлинный 1803 г. подписал архитектор Соколов, снимал архитекторский помощник Бицянин. XIX в.
План порожней земли, отданной ямщику Тверской ямской слободы Якову Ершову, и соседних строений, расположенных за Земляным городом в Пресненской [полицейской] части близ Триумфальных ворот. Подлинный 1804 г. подписан архитектором Соколовым. XIX в.
План местности, лежащей в Земляном городе, в Пречистенской [полицейской] части, на берегу Москвы-реки. Составлен по приказу Московской полиции о перенесении Бабьегородских бань на место, бывшее под Зачатьевскими («Зачетейскими») банями. Подлинный 1799 г. подписан архитектором Ф.К. Соколовым. XIX в.