Экспонаты
План земли, отданной купцу Василию Алексееву сыну Девятову и переданная им во владение по условию, состоящая в Серпуховской части, в приходе церкви Вознесения Господня, что за Серпуховскими воротами. XIX в.
План земли, отданной купцу Василию Алексееву сыну Девятову и переданная им во владение по условию, состоящая в Серпуховской части, в приходе церкви Вознесения Господня, что за Серпуховскими воротами. XIX в.
Название
План земли, отданной купцу Василию Алексееву сыну Девятову и переданная им во владение по условию, состоящая в Серпуховской части, в приходе церкви Вознесения Господня, что за Серпуховскими воротами.
Датировка
Размер
Материал, техника
Бумага, чернила, карандаш, тушь, акварель, рукопись,
чертеж
Инвентарный номер
Шифр ОПИ
Ф.440. Оп.1. Ед.хр.962. Л.51
Номер ГИМ
ГИМ 45770/617
Номер ГК
Отдел/коллекция
Письменные источники/Письменные источники 
Ключевые слова
карандаш 
акварель 
тушь 
чернила 
история Москвы 
Вам также может быть интересно Отобрано: 5
План двора и лавки ямщика Ямской Рогожской слободы Ивана Кузьмина, в 10 части, за Земляным городом. Титулярный Советник Петр Бортников, Николай Архаров, сержант Сергей Стасов. 1778 г. Копия. XIX
План двора купца Ивана Зайкина, в 12-й части в Земляном городе, в приходе церкви Николая Чудотворца что на Пупышах. Подлинный подписал титулярный советник П.Ф. Бортников, 1772 г. XIX в.
План двора полковника Павла Васильева сына Неронова в 1 команде на Яузской улице в приходе церкви Рождества Пресвятой Богородицы, что на Стрелке, с экспликацией. Оригинал 1764 г. подписал архитектор Василий Яковлев, снимал капрал архитектуры Алексей [Порецкий-?]. XIX в.
План двора вдовы генерал-майорши Марьи Дмитриевой дочери Толстой в 1 команде в Белом городе в приходе церкви Иоанна Предтечи, что на Лубянке, с экспликацией. Оригинал 1763 г. подписал архитектор Василий Яковлев, снимал прапорщик архитектуры Степан Сламинский. XIX в.
План двора купца Петра Филиппова сына Забелина, в 12-й части за Земляным городом, в приходе церкви Живоначальной Троицы что в Кожевниках. Подлинный 1778 г. подписал Титулярный Советник П.Ф. Бортников. XIX в.