Экспонаты
Расспросные речи бывшего диакона Верхоспасского собора Якова Семенова Яблонского по розыскному делу о Федоре Шакловитом и его сообщниках. 6 октября 1689 г.
Расспросные речи бывшего диакона Верхоспасского собора Якова Семенова Яблонского по розыскному делу о Федоре Шакловитом и его сообщниках. 6 октября 1689 г.
Название
Расспросные речи бывшего диакона Верхоспасского собора Якова Семенова Яблонского по розыскному делу о Федоре Шакловитом и его сообщниках.
Место создания
Россия, Дмитровский у., Троице-Сергиев монастырь
Датировка
6 октября 1689 г.
Размер
В сложенном виде: 41,3х15,4 см
Материал, техника
Бумага, чернила, скоропись, столбец расклеен по сставам, к третьему и пятому листам документа подклеены листы поздней бумаги xix в.
Инвентарный номер
Шифр ОПИ
Ф.167. Оп.1. Ед.хр.18. Л.75-79
Номер ГИМ
Номер ГК
Отдел/коллекция
Письменные источники/Письменные источники 
Ключевые слова
чернила 
Вам также может быть интересно Отобрано: 5
Расспросные речи старца Арсения, стрелецкого пятидесятника Никиты Гладкого, комнатного истопника Степана Евдокимова по розыскному делу о Федоре Шакловитом и его сообщниках. 24 сентября 1689 г.
Запись («письмо») о челобитье смоленского шляхтича Федора Иванова Маневского, в котором он просит пожаловать его для прокормления в приказчики села Звероичи Смоленского уезда, подано к розыскному делу о Федоре Шакловитом и его сообщниках полковником Иваном Цыклером. 30 сентября 1689 г.
Указная грамота царей Иоанна и Петра Алексеевичей во Ржеву Володимерову воеводе стольнику Ивану Григорьевичу Супоневу о сыске в Ниловой пустыни юродивого Ивашки и о присылке его скована в Москву в Приказ Большого Дворца по розыскному делу о Федоре Шакловитом и о его сообщниках. 15 октября 1689 г.
Расспросные речи певчего Лаврентия Кузьмина Бурмистрова, его брата Андрея Кузьмина Бурмистрова, иноземца Михаила Гульского, работника Михаила Гульского Ивана Владимирова, работника Андрея Бурмистрова Алексея Григорьева по розыскному делу о Федоре Шакловитом и его сообщниках. 25 сентября 1689 г.
Роспись колодников, оставленных в Троице-Сергиевом монастыре и назначенных к ссылке по розыскному делу о Федоре Шакловитом и его сообщниках. [начало октября 1689 г.]