Экспонаты
Конверт, надписанный на имя товарища председателя Российского Исторического музея Ивана Егоровича Забелина, с запиской И.Е. Забелина неизвестному адресату с замечаниями о цене за предлагаемый к приобретению для коллекции РИМ экспонат. [начало XX в.]
Конверт, надписанный на имя товарища председателя Российского Исторического музея Ивана Егоровича Забелина, с запиской И.Е. Забелина неизвестному адресату с замечаниями о цене за предлагаемый к приобретению для коллекции РИМ экспонат. [начало XX в.]
Название
Конверт, надписанный на имя товарища председателя Российского Исторического музея Ивана Егоровича Забелина, с запиской И.Е. Забелина неизвестному адресату с замечаниями о цене за предлагаемый к приобретению для коллекции РИМ экспонат.
Место создания
Россия, г. Москва
Датировка
[начало XX в.]
Размер
Материал, техника
Бумага, чернила, карандаш, рукопись, записка на лицевой стороне конверта и подсчеты на обороте - автограф и.е. забелина
Инвентарный номер
Шифр ОПИ
Ф.440. Оп.3. Ед.хр.31. Л.4
Номер ГИМ
Номер ГК
Отдел/коллекция
Письменные источники/Письменные источники 
Ключевые слова
карандаш 
чернила 
автограф 
Москва 
Вам также может быть интересно Отобрано: 5
Адрес Российского Исторического музея товарищу председателя музея Ивану Егоровичу Забелину по случаю 50-летнего юбилея его научной деятельности. 1 ноября 1892 г.
План двора секунд-ротмистра лейб-гвардии Конного полка Алексея Никитина сына Оболдуева («Абалдуева») в 1 команде в Белом городе в приходе церкви Богоотец Иоакима и Анны, что у Пушечного двора, с экспликацией. Подлинный 1757 г. подписали архитектор Василий Яковлев и архитектуры ученик Алексей Бекорюков. XIX в.
План двора князя Михайлы Данилова сына Барятинского в 1 команде в приходе церкви Успения на Покровке, с экспликацией. Подлинный 1757 г. подписали архитектор Василий Яковлев и ученик архитектуры Евграф Минин. XIX в.
План двора Николая Михайлова [сына] Нащокина в 1 команде в приходе Кира и Иоанна что на Солянке, с экспликацией. Подлинный 1757 г. подписал архитектор Василий Яковлев. XIX в.
План дворов в приходе церкви Марона Чудотворца, что на Бабьем городке, владельцев: московского 2-й гильдии купца Михаила Григорьева сына Богатырева, с прошением о сломе старых строений и постройке новых, в т.ч. караульной будки с его крепосной земли, сломав, построить на пустопорожней казенной земле, с резолюцией-дозволением; части двора купца Федора Федотова сына Бобылева; сторожки деревянной лесного ряда; казенного питейного дома; торговых казенных бань и разных др. обывателей в Земляном городе в Якиманской [полицейской] части на белой земле между берегом Москва - реки и переулками проезжими, в т.ч. к реке и лесному ряду, что на Бабьем городе; c экспликацией. Подлинник подписал архитектор Ф.К. Соколов. XIX в.